■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
穆棱市房地产管理处2015年部门决算...
穆棱市城市低收入家庭住房保障办公...
穆棱市房地产管理处2016年部门预算...
市房产处召开学习贯彻市五届八次全...
穆棱市房地产管理处2014年部门决算...
房产处与帮扶村共建“美丽乡村”
市房产处召开权力清单工作专题会议
市房产处强力助推公安局家属楼业主...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市房产处强力助推公安局家属楼业主委员会成立
2015-04-30 09:37  穆棱市房产处

公安局家属楼属于老旧单体楼,没有交纳物业维修资金,这几年在物业管理上都是老大难问题,出现诸如:房顶漏、上下水堵等问题,没人带头,业主不愿集资,一盘散沙,多次成立业主委员会都因没人干而无果,小区环境每况日下。    

今年,市物业办将在公安局家属楼成立业主委员会定为工作目标之一,物业办联合社区做了大量的解释说服工作,主任李超军亲自做业主的工作。近日,在多方共同努力下,公安局家属楼区业主委员会已按程序选举,刘艳霞等三名同志被推选为业主委员会成员。业主委员会正式成立,标志着公安局家属楼向业主自治管理迈出了关键的一步。   

上一条:市房产处召开权力清单工作专题会议
下一条:房产处党支部召开“百千万党员干部素质提升行动”专题学习会
关闭窗口